서울에서 프랑스로 맛 문화를 보급하고자 담당하실 분을 찾고 있습니다

상품명 : 맛의 이해  / 맛의 역할  /  맛있게 먹는 방법

             =맛에 대한 이야기는 너무도 다양하지만 맛의 실체에 대한 깊이있는 접근으로 정리한 글들은 찾기 어렵습니다

             =맛에 대한 다양한 글들을 프랑스의 유명잡지사에 기고할 수 있도록 컨텍을 해주실분을 찾습니다

상품내용

           =맛이란 무엇인가?

           +왜 맛있게 먹어야 하는가

           =최고의 미식가들이 즐기는 맛있게 먹는방법의 대중화

           =맛있게 먹으면 절대로 많이 먹지 않는다

           =오감을 활용한 맛이 주는세상으로 접근 유도하는것이 주된 목적

기대효과

          = 음식을 대할 땐 자신의 모든 것들이 반영되면서 정서적 감정적 신체적인 건강까지도 변화시키는시간임을 알게 됨

          =음식에 대한 사랑이 두터워짐

          =요리를 할 때 정성이 깊어짐

          =음식을 먹을 때 집중력이 높아짐 - 청소년들에게 필요한 부분

          =맛을 감정하는 능력이 향상됨 - 맛집 판단하는 전문가로 가능

          =맛에 대한 평론을 하는데 맛에 대한 새로운 표현 능력이 향상됨

 

맛 글에 대한 내용에 관심이 많아지면서 기대효과는 점차 커지게 됩니다

먹는 방법은 나중에 관심도가 높아지면 워크숍을 통해 진행할 수있습니다

하지만 맛 글에 대한 충분한 이해를  먼저 알리고자 맛글에 대한 잡지사를 찾고자 합니다~~

 

다음, 네이버 검색 = 지오 맛 아카데미 = 네이버 블로그 "맛이 주는 행복"

 다음카페 제목 "식객도 놀란 맛의 비밀" - 맛글 자료 일부 탑재

 

급여 조건  =  업체가 선정되면 협의하여 배분

 

먼저 선지급하지 못한 점을 양해 바라며 상품에 대한 내용을 파악하시고 프랑스에서 매우 호기심이 강한

맛이야기를 알리고자 합니다 -  미국학 박사를 취득 하신 분이 맛 이야기의 책 "식객도 놀란 맛의 비밀"을 읽으시고

미국에가면 이러한 이야기를 찾기 어렵다고 하시면서 매우 호기심을 유발 할 상품으로 극찬을 하시기도 하였습니다

 

첨부자료는 맛에 대한 강좌소개 건입니다

 

지오 맛 아카데미 대표 조기형

 

-맛 글을 영어로 번역할 수 있거나 그러한 조건을 만들수 있는 사람
-음식에 대한 유명잡지사를 컨택하는데 어려움이 없는사람
-국내판 책을 미국에서 출간 할 수 있는 출판사를 컨택 가능한 사람

음식에 대한 취미, 맛에 대한 관심자